• Gamerch
  • プロジェクトアクア攻略Wiki【PROJECT AQUA】

トップページ

最終更新日時:
ここはプロジェクトアクア(PROJECT AQUA)の攻略wikiです。最新情報や攻略情報など随時更新中です!

プロジェクトアクアとは

本作は歯ごたえのあるコマンドバトルシステムや、ユーザーのプレイングによってゲーム中のキャラの人気順位を決定する「賞金首ランキング」機能を搭載したスマートフォンで遊べる最新RPGです。

豪華声優陣を起⽤しており、全キャラクターにボイスの実装、シナリオの質・量ともにこだわって生み出された数多くのキャラクターの中から、お気に入りを見つけてください!

事前登録キャンペーン

現在プロジェクトアクアでは事前登録キャンペーンが実施されています。
登録者数に応じて特典がどんどん豪華になっていきます!

▶事前登録について

声優サイン色紙プレゼントCP第1弾

賞金首ランキングRPG「PROJECT AQUA」出演声優のサイン色紙をプレゼントッ!公式アカウントのフォローして本ツイートをRTで応募完了ですッ!!

第1弾は「アクア」役の井口裕香さん。
<応募期間:3月13日23:59まで>

▶公式Twitter

LINE@キャンペーン

LINE@で友だち登録をするとシャーロット(CV:野水伊織)の描かれたスマートフォン用壁紙カレンダーが貰えます!

▶QRコードはこちら

公式Twitter

プロモーション映像

ゲーム情報

タイトルPROJECT AQUA(プロジェクトアクア)
対応OSiOS / Android
配信日2018年初春
ジャンル賞金首ランキングRPG
運営会社株式会社Hexatonics
価格基本プレイ無料(アイテム課金有り)
公式サイトhttps://www.project-aqua.jp/
ダウンロード-
-

当サイトについて

「PROJECTAQUA」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供も募集中!

  • ★5? / ★4? / ★3? / ★2? / ★1?
  • SSR? / SR? / R? / HN? / N?

  • プレイヤーRank表?
  • アイテム一覧?
  • 装備一覧?

Wikiメンバー

テンプレ

  • クエストテンプレ?
  • DB共通項目?

編集者への連絡板
最近の更新

2018/04/19 (木) 18:10

2018/04/19 (木) 17:22

2018/04/19 (木) 17:13

2018/04/19 (木) 16:36

2018/04/19 (木) 16:20

2018/04/19 (木) 16:16

2018/03/12 (月) 15:26

2018/03/12 (月) 15:25

2018/03/12 (月) 15:20

2018/03/12 (月) 15:19

2018/03/12 (月) 15:18

2018/03/12 (月) 15:17

2018/03/12 (月) 13:40

2018/03/12 (月) 13:28

2018/03/12 (月) 13:26

2018/03/12 (月) 13:22

2018/03/12 (月) 13:15

新規作成

2018/03/12 (月) 13:26

【ドラゴンボール レジェンズ】新キャラリーク情報 ドラゴンボールレジェンズ攻略wiki
【あんスタ】マネージメント機能の開放条件 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
【ドッカンバトル】極限セルの評価とパーティ考察 ドッカンバトル攻略Wiki
【チェンクロ3】双対の鵬翼クーシャン&シーシャン チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
【コトダマン】新日本プロレスコラボ最新情報まとめ コトダマン攻略Wikiまとめ
【スドリカ】端午の節句 in Sdorica攻略 Sdorica攻略Wikiまとめ【スドリカ】